Вячеслав Виданов

Художник- постановщик
Родился 7 января 1949 года.
Окончил Таджикский политехнический институт по специальности «Архитектор».
После окончания института работал художником-постановщиком в Русском драматическом театре им. В. Маяковского в Душанбе.
С 1991 по 2001 гг. – главный художник Магнитогорского драматического театра им. А.С. Пушкина.
В 2001-2002 гг. – главный художник Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан.

Фильмография
2019 - Сестрёнка
2018 - Вольная грамота
2018 - Берёзка
2016 - Личное пространство
2015 - Плакучая ива
2014 - Прошу поверить мне на слово
2013 - Новая жизнь
2013 - Городские шпионы
2012 - Однолюбы
2011 - Казнокрады
2010 - Индус
2009 - Большая нефть
2008 - Оружие
2004 - Крёстный сын
2003 - Чёрная метка | Heydər Əliyev (Азербайджан, Россия)
2003 - Свободная женщина-2
2002 - Свободная женщина
2002 - Подмосковная элегия
1999 - Женщин обижать не рекомендуется
1993 - Личная жизнь королевы
1992 - Я обещала, я уйду
1991 - Чужая игра
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#