Георгий Поздняков

автор сценария, режиссёр
Родился 9 апреля 1972 года.
Окончил МаГК по специальности «актёр театра и кино» (курс Валерия Ахадова).
В 1995-2007 гг. - актёр Магнитогорского драматического театра им. Пушкина.
В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства (СпбГАТИ), кафедра «режиссуры кино и телевидения» (курс В.Н. Григорьева).
Живёт и работает в Санкт-Петербурге.
Фильмография:

2020 - Великолепная пятёрка-3 Гарик
2020 - Бомба эпизод
2019 - Ржев солдат
2018 - Реализация Марк
2018 - Купчино Вася Волков
2017 - Крылья империи эпизод
2017 - Высокие ставки. Реванш Хмара
2016 - Наше счастливое завтра Жора
2016 - Ментовская сага Гладков
2014 - Чужой Игорь Викторович Торопов (майор ФСБ)
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 Лилин
2014 - Тайны следствия-14 Илюхин
2014 - Ментовские войны-8
2014 Ленинград 46 Жердяй (бандит Лавра)
2013 - Хуторянин эпизод
2013 - Одессит Жора
2013 - Легенда для оперши патрульный
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 Николай Алексеевич Губанов
2012 - Провинциал Артур Новиков
2012 - ППС-2 Васильев
2012 - Литейный (7-й сезон) Князь
2011 - Шеф Соловьев (бизнесмен)
2011 - Странствия Синдбада эпизод
2011 - Дорожный патруль - 11 Белоусов
2011 - Дело чести эпизод
2010 - Настоятель Федор
2010 - Литейный (4-й сезон) Олег Горский ("Герец")
Купчино (2018)
Реализация (2018)
Ленинград 46 (2014)
Наше счастливое завтра (2016)
Ленинград 46 (2014)
Ментовские войны-8 (2014)
Чужой (2013-2014)
Провинциал (2012)
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
Литейный (7-й сезон) (2011-2012)
Литейный (7-й сезон) (2011-2012)
Литейный (4-й сезон) (2010)
Литейный (4-й сезон) (2010)
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#